руб

35 корпус ЖК «Царицыно» будет построен

Вокруг проблемного жилого комплекса «Царицыно» очень много переживаний дольщиков. В свою очередь заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова опровергла недостоверные сведения дольщиков, что 35 корпус – это самострой. По данному дому, адрес которого ул. 6-я Радиальная, вл. 7, имеется вся необходимая разрешительная документация.

Ранее застройщик обращался в Градостроительно-земельную комиссию Москвы с вопросом о переводе корп. 35 из нежилого фонда в жилой. Если объект будет соответствовать нормам СанПиН, предусмотренным для жилых помещений, то 60% площадей корпуса 35 могут быть переведены в жилье.

На данный момент в рамках первой очереди ведется строительство подземных автостоянок в корп. 5.1 и 5.4, смонтирована половина внутренних инженерных систем. Поскольку паркинги в этих корпусах не введены, граждане не могут оформить право собственности на квартиры.
Корпус 5.1 передан дольщикам полностью, по корпусу 5.4 передано восемь секций из 11. До 15 января 2017 года гражданам и управляющей компании будут переданы оставшиеся три секции. По корпусам 1, 2, 3, 4, 11 кладка наружных стен практически завершена.

Ранее застройщик обязался ввести ряд корпусов первой и второй очередей до конца 2016 года, но перенес срок ввода на середину 2017 года.

20 декабря 2016ЖК Царицыно

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
57 авторов представили более 100 работ для арт-конкурса «Жизнь в искусстве» - совместного проекта издательского дома «Интерьер+Дизайн» и Capital Group для клубного дома White Khamovniki в Олсуфьевском переулке.
29 июня 2020Capital Group
Все новости1433