руб

40% новостроек в Москве строятся по панельной технологии домостроения

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов заявил, что около 40% новостроек в Москве возводятся по панельной технологии домостроения. Однако г-н Кузнецов подчеркнул, что современное панельное жилье гораздо лучше по техническим характеристикам, чем советские «панельки».

Напомним, в мае 2015 года власти Москвы приняли решение возводить в городе панельные дома новых серий, соответствующие требованиям времени. Новые серии будут введены в массовое строительство с января 2016 года. По словам главного архитектора столицы, новые серии панельного жилья позволят избежать появления «безликих жилых районов».

К началу 2016 года московские домостроительные комбинаты должны начать выпуск новых серий панельного жилья. Ожидается, что панельные новостройки будут насчитывать от 6 до 17 этажей, отличаться друг от друга решениями фасадов, а квартиры в таких домах будут иметь свободную планировку.

03 июля 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Строительство микрорайона «Губернский» в подмосковном городе Чехов заморожено на неопределенный срок. Строительство возобновится, как только застройщик «СУ-155» получит необходимые разрешения на возведение жилых домов.
02 июля 2015СУ-155ЖК мкр. Губернский (г. Чехов)
Все новости1433