руб

Апарт-отель Y’ES в Митино достроят до конца года

Как сообщает «Интерфакс», группа компаний «Пионер» намерена закончить строительство апарт-отеля Y’ES до конца текущего года. Один из корпусов комплекса отдадут под апартаменты, другой – под офисные помещения.

По словам заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, все работы на объекте будут завершены до конца 2015 года.

Напомним, ЖК Y’ES строится в Митино. Комплекс состоит из двух корпусов. Первый корпус площадью 16 000 кв. м. состоит из офисных помещений, второй корпус площадью 25 000 кв. м. рассчитан на 504 апартамента. Кроме того, на территории комплекса построят ресторан, паркинги и фитнес-центр с бассейном.

27 июля 2015Пионер

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Власти разрабатывают новый законопроект, который приведет к полному отказу от долевого строительства к 2020 году. Если законопроект примут, с рынка исчезнут недостроенные квартиры, а цены на жилье вырастут на 20-25%.
27 июля 2015
В Красногорском районе Московской области началось строительство нового жилого комплекса «Грин Таун». Кроме жилых домов, в комплексе построят два детских сада, учебный корпус школы, паркинг, административно-деловой и торговый комплексы.
24 июля 2015
Все новости1427