руб

Будет изъято 25 участков для строительства дороги от Коммунарки до Южного Бутово

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин заявил, что для строительства автотрассы от поселка Коммунарка до Южного Бутово будет изъято 25 земельных участков у частных собственников.

Чиновник подчеркнул, что все собственники «с пониманием отнеслись к изъятию». Кроме того, каждый собственник получит за изъятый участок соответствующую компенсацию. Площадь участков – от 40 кв. м. до 60 000 кв. м.

Напомним, дорога от Коммунарки до Южного Бутово возводится на средства бюджета Москвы, в соответствии с Адресной инвестиционной программой. Сдача трассы намечена на 1 июля 2015 года.

26 марта 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Управляющая компания из Серпухова получила предписание Госжилинспекции и сделала перерасчет платежей за отопление в 115 многоквартирных домах. В результате сумма корректировки составила 51,5 млн рублей.
26 марта 2015
На публичных слушаниях будут рассмотрены четыре проекта планировок территорий в поселке Северный. Проекты развития территорий предполагают строительство объектов жилой недвижимости, социальной, транспортной и общественной инфраструктуры.
23 марта 2015
Все новости1433