руб

Число объектов долгостроя в Москве снижается

Работа по сокращению объектов незавершенного строительства и долгостроя ведется в Департаменте градостроительной политики города Москвы с 2011 г. За это время из перечня проблемных объектов исключено 313 объектов, в том числе 98 объектов ввели в эксплуатацию.

На данный момент остается 358 объектов долгостроя (128 – городского заказа, 187 – инвестиционных, 43 - федеральных). Для сокращения этого перечня проводится постоянная планомерная работа. В отношении федеральных объектов ведется работа с Федеральным агентством по управлению государственным имуществом, а также с министерствами и ведомствами Российской Федерации, которым подведомственны рассматриваемые объекты.

20 ноября 2015

Обсуждение
Валентина / 25 ноября 2015
Думаю компетентного ответа вам ни кто не даст. Вам лучше с юристом проконсультироваться. Ну и не паникуйте раньше времени!
Евгения / 25 ноября 2015
Эти документы только ввели! Раньше этих требований не было, что теперь делать тем кто уже вложился? Ребят помогите…..у меня скоро нервный срыв будет. Нахрена я вообще вложилась, идиотка…
Kali / 25 ноября 2015
Спасибо за информацию!
Валентина / 25 ноября 2015
Вот примерный список документов. Которые ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для застройщика: договор страхования гражданской ответственности застройщика и иные документы, подтверждающие страхование гражданской ответственности застройщика, и (или) договор поручительства банка, документы, подтверждающие их оплату; информацию об участниках долевого строительства и (или) членах ЖСК, о заключенных договорах по привлечению денежных средств физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (с указанием номера договора по внутреннему учету застройщика, даты государственной регистрации договора, суммы договора, оплаты договора) на строительство объекта недвижимого имущества (реестр); справки об открытых (закрытых) счетах в кредитных организациях и выписки по операциям на открытых (закрытых) счетах в кредитной организации, заверенные кредитной организацией. Вот отсюда: http://www.realestate.ru/news/32789/
Сергей / 25 ноября 2015
Сталкивался с ситуацией, когда люди даже документов у затройщика не проверяли. Просто вложились. А там же надо разрешение на строительство, проектная документация.
Валентина / 25 ноября 2015
От такой беды надо страхаваться собственным МОЗГОМ!!! Сколько раз уже говорили НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ЖСК!!! В новостях постоянно вижу репортажи про обманутых. А они все несут и несут.
Татьяна / 25 ноября 2015
Да тут спасибо надо сказать государству, а не слюной брызгать из-за своих налогов, от такой беды ни кто не застрахован. Людям помогают.
Валентина / 24 ноября 2015
Я не поняла? А на какие средства это все восстанавливается???? На наши налоги??? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ЗА КАКОГО-ТО ИДИОТА ВВЯЗАВШЕГОСЯ В ЖСК????
Сергей / 24 ноября 2015
А что толку? ЖСК меньше не стало.
Татьяна / 24 ноября 2015
а вы не думали, откуда сколько обманутых? Все хотели за бесценок понастроить себе квартир и повступали в ЖСК. Не удивлюсь если в 2016 еще куча заброшенных объектов появится.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Купив квартиру в ЖК «Лукиино-Варино» от Группы компаний СУ22, Вы получите детский сад во дворе дома, школу в соседнем дворе, отличный вид из окна на лесной массив!
18 ноября 2015СУ 22ЖК Лукино-Варино
Все новости1354