руб

Федеральная программа обмена квартир от застройщика работает в Московской области

Федеральная программа обмена квартир от застройщика работает в Московской области 

 d587e4fe-b117-4efa-a229-5f77ece68f29.jpg

Программа поможет поменять свою квартиру и переехать в новую большей площади. 

В Москве и Московской области работает программа улучшения жилищных условий через обмен вторичного жилья на новое от застройщика Брусника. Купить новую квартиру можно в «Первом квартале», который признан жилым комплексом №1 по данным рейтинга ЕРЗ.

3e752991-5668-4188-9253-b897159ea02e.jpg
 
Двор в Доме 1 «Первого квартала». Дом сдан и заселён 

Компания Брусника помогает жителям Москвы и Московской области улучшать условия проживания через обмен вторичных квартир на новые в «Первом квартале». Застройщик выкупает квартиру клиента и принимает её стоимость в зачёт новой. Сделка по обмену проходит день в день: дожидаться факта продажи своей квартиры не нужно. 

Кроме того, при обмене своей квартиры на новую в «Первом квартале» можно воспользоваться выкупом долга по ипотеке до 2 млн рублей. Девелопер выкупит вашу квартиру вместе с имеющейся задолженностью: сумму долга вычтут из стоимости квартиры, а остаток пойдет в зачёт нового жилья. Эта опция позволяет рефинансировать ипотеку, закрыв кредит с более высокой ставкой и оформив новый под сниженный процент. Помимо выкупа ипотеки покупатель может проживать в своей вторичной квартире, сдаваемой в обмен, ещё три месяца после сделки. Это бесплатно. В это время удобно готовиться к переезду.

29ec99fe-214b-445d-ac57-3af71bb7740e.jpg 

Высокие входы в подъезды без ступеней

Если денег с продажи вторичной квартиры недостаточно для покупки новой в «Первом квартале», остаток можно оформить в ипотеку или рассрочку. Сочетание обмена с ипотекой — наиболее востребованный среди покупателей нового жилья способ. Стоимость вторичной квартиры зачисляется как первоначальный взнос по договору. Сумма ипотечного кредита, тем самым, существенно уменьшается. Клиент получает оптимальный ежемесячный платеж на комфортный период времени. Такое решение актуально, когда ипотечные ставки на рынке показывают динамику к снижению, как сегодня. Средняя ставка составляет от 8,4%., а в рамках программ с господдержкой для семей с детьми - от 4,5%. 

d561b5f1-a910-4ef5-8697-9226d1763211.jpg 

Безопасный подъезд с единым дизайном интерьера 

Обмен в сочетании с другими способами покупки даёт возможность приобрести квартиру большей площади за аналогичный бюджет.  Квартиры с объединённой кухней-гостиной, мастер-спальней, одной или несколькими детскими комнатами – востребованный вариант среди семей с детьми. Они, как правило, уже имеют в собственности квартиру, которая по ряду причин стала неудобной в проживании или живут с родителями и пришло время разменять жильё. Обмен, в этом случае, станет выгодным способом покупки новой квартиры. Кроме того, программа обмена востребована и среди тех, кто уже купил квартиру в Бруснике. Это жители реализованных проектов и те, кто ожидает заселения. Получив положительный опыт проживания в проектах компании, жители мигрируют внутри жилого района в новые дома, выбирая улучшенные планировки большей площади с разнообразными сценариями или иные видовые характеристики.   
«Квартирная карьера» подходит и тем, кто при переезде в другой город не желает менять привычное качество жилья и стиль жизни. К примеру, можно обменять квартиру Брусники в Сургуте на одну из квартир проектов компании в Екатеринбурге, Тюмени или в Москве.
 
bfc9f65a-41a9-4172-8d75-2714bddb6810.jpg

Тёплая лоджия расширяет полезную площадь комнаты

В квартирах «Первого квартала» есть все необходимые функции для семей с разным составом: пространство для приготовления пищи, семейных и дружеских встреч, спальные комнаты, просторная ванная и дополнительный гостевой санузел, гардеробные и ниши под сезонное хранение. Полезная площадь квартир расширена за счёт тёплой лоджии, которая подходит для организации дополнительного места отдыха или рабочего кабинета. В некоторых планировках тёплая лоджия имеет выход на французский балкон. Балкон сообщает квартиру с улицей, позволяет разместить в комнате окна в пол и имеет декоративную функцию, добавляя прилегающему пространству света и воздуха. Спланированы варианты квартир с террасами на первых этажах. Это частное пространство с выходом из квартиры, благоустроенное деревянным настилом и огороженное от двора небольшим забором и зелёным буфером в виде растений. Террасы усиливают ощущение личного сада и добавляют загородную функцию городской квартире. На них можно устроить семейные посиделки, проводить время на свежем воздухе, но при этом находиться в пространстве своего жилья. 

da934d66-6db9-4cc9-a2c9-90550a984bf8.jpg
 
Террасы на первых этажах используются как место отдыха

2df90bef-e67a-48e6-beeb-12a63016d080.jpg 

Кухня-гостиная с местом отдыха и обеденной зоной 

Практически все квартиры в «Первом квартале» имеют просторную кухню-гостиную. Это центр притяжения внутри квартиры, место встречи семьи, родных и друзей. Здесь достаточно места для кухонного гарнитура, большого обеденного стола и зоны отдыха с диваном и телевизором. Площадь кухни-гостиной может достигать до 40 квадратных метров.

50418fec-4594-4d97-aaa0-fea7be722992.jpg
 
Пример планировочного решения с кухней-гостиной и мастер-спальней

В «Первом квартале» уже живут около 1000 человек. Первый дом сдан и заселён в начале 2019, ещё три строятся и два в проекте. Всего здесь будет шесть домов. Ближайший ввод второй очереди в эксплуатацию запланирован на конец 2019 года. В квартале спроектировано порядка 100 типов планировочных решений. Переехать сюда с помощью обмена можно не только и Москвы или Московской области, но и находясь в любом городе, где строит Брусника. Это Екатеринбург, Новосибирск, Тюмень, Сургут и Москва. При переезде в новый город человеку сложно сориентироваться на незнакомом рынке, сохранить комфорт проживания и купить квартиру на выгодных условиях. Поэтому компания предлагает сервис обмена при переезде между городами, минимизируя временной и финансовый ресурсы покупателя. Например, вы можете продать квартиру в Екатеринбурге и купить новую «Первом квартале».

Оставить заявку на обмен и экскурсию по «Первому кварталу» можно по телефону или на сайте.

Брусника

Фотоархив компании на Flickr

Застройщик ООО «Брусника». Проектные декларации, подробности обмена и ипотечных программ на brusnika.ru

25 октября 2019

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Компания Брусника проектирует и строит кладовые помещения в жилых кварталах. Это альтернативный способ сезонного хранения рядом с квартирой. Такой подход реализован во всех домах «Первого квартала» в городе Видное.
06 ноября 2019
Как подсчитали аналитики Capital Group, в структуре спроса на первичном рынке жилья бизнес-класса в 2019 году наиболее востребованными стали квартиры и апартаменты семейного формата площадью от 70 кв. м. В этом диапазоне заключается 44% всех сделок сегмента новостроек бизнес-класса в Москве.
25 октября 2019
Москва, Россия. 21 октября 2019 года. – «Донстрой» полностью завершил строительство первой очереди своего флагманского проекта «Символ»: в октябре компания получила разрешение на ввод в эксплуатацию последних 3-х корпусов. Совокупно в первую очередь проекта входит 9 корпусов общей площадью 362,7 тысяч кв.м.
23 октября 2019
В Юго-Восточном округе до конца октября высадят свыше 900 деревьев и более 60 тысяч кустарников. Растения появятся не только во дворах жилых домов, но и на территориях школ, больниц и других социальных объектов. Озеленение проводится в рамках городской акции «Миллион деревьев».
23 октября 2019
17.10.2019г. Компания MR Group вошла в топ-3 московских девелоперов по реализации жилья в третьем квартале 2019 года. В июле-сентябре покупатели приобрели более 47 000 квадратных метров в проектах MR Group, что соответствует 6% от всего спроса, согласно данным аналитиков «Метриум
17 октября 2019
Все новости1391