руб

ГК «Панавто» строит комплекс апартаментов вместо гостиницы

Компания «Панавто», являющаяся дилером Mercedez-Benz, собирается построить комплекс апартаментов вместо гостиницы, которую застройщик собирался возвести на 2-й Звенигородской улице в центре Москвы. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на одного из консультантов проекта.

Глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев заявил, что «Панавто» действительно подало обращение о пересмотре градостроительного плана земельного участка. При этом чиновник подчеркнул, что власти готовы пойти навстречу инвестору.

Напомним, ГК «Панавто» планировала построить на 2-1 Звенигородской улице отель, рассчитанный на 800 номеров. Завершение строительства гостиницы планировалось в 2011 году, однако до конца проект не был реализован. На сегодняшний день построено 17 из 18 этажей здания.

По данным "Ведомостей", в настоящее время застройщик уже продает апартаменты в новом комплексе по цене в 400 000-420 000 рублей за квадратный метр. Объект получил название ЖК «Резиденция Монэ» и относится к проектам премиум-класса.

27 июля 2015

Обсуждение
Роман / 22 сентября 2015
Бронировал мой номер на http: //www.travel.ru/hotel/russia/tyumen/apartments_in_daudel/. Для водителей предусмотрена парковка. Вблизи находится центр города, где немало кафе. Недостатков у здания я не нашел.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Власти разрабатывают новый законопроект, который приведет к полному отказу от долевого строительства к 2020 году. Если законопроект примут, с рынка исчезнут недостроенные квартиры, а цены на жилье вырастут на 20-25%.
27 июля 2015
В Красногорском районе Московской области началось строительство нового жилого комплекса «Грин Таун». Кроме жилых домов, в комплексе построят два детских сада, учебный корпус школы, паркинг, административно-деловой и торговый комплексы.
24 июля 2015
Все новости1427