руб

ГК «Пионер» предлагает бесплатную регистрацию прав собственности

Пресс-служба Группы компаний «Пионер» сообщает, что с 15 января 2014 года строительная организация предоставляет уникальную возможность для своих клиентов – бесплатное оформление прав собственности при покупке квартиры и парковочного места в одном из кварталов LIFE в Москве.

Данная услуга подразумевает, что сотрудники ГК «Пионер» возьмут на себя все заботы о бесплатном оформлении документов при покупке квартиры, в том числе, документов, фиксирующих регистрационные действия по договорам; документов о получении права собственности; дополнительные соглашения к договорам купли-продажи и т.д. Также компания будет заниматься сбором необходимых документов и подачей их в Регистрационную палату.

По словам Генерального директора ГК «Пионер» (направление Москва) Олега Сороки, новая услуга позволит клиентам компании сэкономить время и избавит от дополнительных трат на оформление документов.

17 января 2014Пионер

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Холдинг «Премьер» представил экспресс-анализ квартир-студий, продающихся в Московской области. В экспресс-анализе рассматриваются только подмосковные города, в которые ходят экспресс-электрички, и, до которых можно добраться не больше, чем за 30 минут.
28 января 2014
Группа компаний «Интеко» объявила о начале строительства Восточной части апарт-комплекса «Лайнер» в Москве. Застройщиком комплекса выступит компания «Стратегия», которая входит в состав ГК «Интеко».
16 января 2014ИнтекоЖК Лайнер
Компания «Интеко» и Sberbank CIB заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве, в соответствии с которым девелоперская
организация получит кредитные средства на сумму более 20 миллиардов рублей.
12 декабря 2013ИнтекоЖК Лайнер
По словам «Авгур Эстейт», часть жилого комплекса возводится на смежном участке, который зарезервирован для возведения подъездной дороги к ЖК от компании А101. По словам представителя компании «К-регион», произошло накладывание границ участков друг на друга. Представители «К-региона» уточнили, что дом не строился, поскольку разрешение на строительство этого дома было отозвано еще в марте 2011 года.
08 апреля 2013Авгур Эстейт
Все новости1364