руб

Ипотека от трех банков в ЖК «Рассказово»

С конца июля 2014 года покупатели могут приобрести квартиры в ЖК «Рассказово» по ипотечным программам от трех крупных банков: ВТБ24, Транскапиталбанк и КБ «МИА».

Ипотечные программы сразу от трех банков позволят покупателям квартир в ЖК «Рассказово» подобрать именно ту ипотечную программу, которая необходима. Так, покупатели, которые хотят получить ипотеку с минимальным первым взносом, могут воспользоваться программой банка ВТБ24 «Строящееся жилье», а также программой КБ «МИА» «Новостройка». По условиям этих программ, в качестве первоначального взноса можно использовать материнский капитал.

Если вы хотите внести первоначальный взнос в размере 15% от стоимости нового жилья, вам подойдет программа «Транскапиталбанка». В случае если вы не можете представить полный пакет документов, вам стоит обратить внимание на ипотечную программу банка ВТБ24 «Победа над формальностями».

Исполнительный директор Sezar Group Гасан Архулаев рассказал, что в другом проекте компании, в ЖК «Николин Парк», доля покупателей, приобретающих квартиры с помощью ипотеки, составляет 30%. В ЖК «Рассказово» был учтен опыт ЖК «Николин Парк», и специалисты компании постарались как можно быстрее получить аккредитацию у ведущих банков.

24 июля 2014Sezar GroupЖК Рассказово

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости1389