руб

Количество долгостроев в Москве уменьшилось в два раза за пять лет

Глава департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин заявил, что за пять лет количество долгостроев в столице уменьшилось почти в два раза. Так, в 2011 году в Москве был 671 объект замороженного строительства; на сегодняшний день количество долгостроев сократилось на 294 объекта.

По словам г-на Левкина, за эти годы были сданы такие важные объекты, как:
- театр под руководством А. Градского на улице Коровий вал;
- МФК в Оружейном переулке;
-медицинский центр на улице Щепкина;
- жилой комплекс на проспекте Мира, вл. 83;
- административный комплекс на Дмитровском шоссе;
- административное здание на Шарикоподшипниковской улице.

Кроме того, были выданы разрешения на достройку еще 63 долгостроев таких, как театр «Геликон-опера» на Большой Никитской, гостинично-офисное здание с паркингом на улице Хромова, учебно-выставочный комплекс Российской академии живописи, зодчества и ваяния на Мясницкой улице.

Глава Департамента градостроительной политики отметил, что все объекты, получившие разрешения на строительство, находятся на контроле властей. На сегодняшний день на контроле города находятся 377 долгостроев и объектов незавершенного строительства.

17 августа 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Работники строительной компании «Главмосстрой», занимающейся строительством жилого дома на улице Хлобыстова, 18, корп. 1, устроили забастовку. Причиной для забастовки стали долги по зарплате.
17 августа 2015Главстрой Девелопмент (Главмосстрой)
Проект 19-этажного жилого дома на улице Дмитрия Ульянова прошел согласование в Москомэкспертизе. Новый дом возведут в Академическом районе Москвы, на месте пятиэтажных домов, подлежащих сносу.
14 августа 2015
Все новости1433