Крупная строительная компания
руб

Крупная строительная компания

Приобретение собственной недвижимости – серьезный шаг в жизни каждого человека. Квартиры в новостройках пользуются большей популярностью, так как можно самостоятельно выбрать планировку, дизайн помещения и подобрать жилье, исходя из финансовых возможностей.

Надежный застройщик Москвы 2018.

Как найти надежного застройщика? Существуют критерии выбора строительной компании, чтобы приобрести жилье без рисков:

  • Ликвидность недвижимости — активность продаж проектов, которые были введены в эксплуатацию. Здесь же необходимо уточнить продается ли жилье по установленной компанией-застройщиком стоимости. Хорошая ликвидность является подтверждением того, что строительная компания делает акцент на определенные требования потребителей. Недвижимость должна соответствовать всем представления покупателя о комфортном жилье, чтобы она была популярна.
  • Опыт работы строительной организации в сфере жилой недвижимости. Компания должна быть востребованной, успешной, что подтверждается большим портфолио и положительными отзывами о качестве сданных объектов. Продолжительность периода существования и количество реализованных проектов - главные качества подтверждения надежности.
  • Разнообразие выбора предлагаемой недвижимости. Каждая крупная строительная организация продает квартиры разного уровня. Квартиры эконом-, элит- или бизнес-класса могут быть как в одном ЖК, так и в одном доме, что говорит о качестве используемых материалов и востребованности застройщика.
  • Крупные строительные организации Москвы, Московской области всегда заботятся о качестве услуг и финансовой стабильности. В каждой компании существует возможность оформления ипотеки или рассрочки на покупку квартиры.

Крупнейшие строительные компании Москвы и Московской области

Жизнь в центре столицы сопровождается недостатками: экология, пробки и цены. Многие предпочитают жить за пределами основных округов города, поэтому Московская область активно застраивается.

Крупные строительные компании Московской области:

Мортон - стоит на первом месте в списке застройщиков уходящего 2017 года и начала 2018 года. Организация реализует проекты за пределами города, которые полностью оснащены инженерной и социальной инфраструктурой.
Основные проекты:

жилой комплекс Рождественский

 

Urban Group - специализируется на строительстве недвижимости эконом- класса. Целью компании является создание проектов современного формата — комфортабельность, качество и доступность. Самые известные объекты:

 

Жилой комплекс Люберцы


Самолет-Девелопмент - одна из самых крупных организаций в Подмосковье.
Крупные проекты:
 


Апрелевка С2 - достаточно молодая организация, которая зарекомендовала себя с положительной стороны на рынке недвижимости.
Основные объекты: жилые комплексы "Борисоглебовское" и Борисоглебовское2".

ЖК Пятницкие Кварталы

Эталон - крупнейшие застройщик, состоит из 65 организаций, занимающихся строительством недвижимости. Главными проектами являются «Изумрудные холмы» и «Орбита».

 

Крупные строительные компании Москвы 2017—2018: список

Несмотря на масштабность, столица продолжает расширяться и совершенствоваться. Постоянное рост строительных организаций расширяет рынок, поэтому нужно очень тщательно подойти к выбору.

Однако, существуют лидеры среди застройщиков, которые на протяжении многих лет подтверждали свою надежность и качество. Дон Строй Инвест — востребованный застройщик, на счету которого более 30 объектов, переданных в эксплуатацию. Самыми известные новостройки — «Воробьевы горы» и «Алые Паруса». Сегодня, большое количество предложений по всей Москве, в районах с развитой инфраструктурой и улучшенной экологией.
Самая крупная строительная компания Москвы - Capital Group. В портфолио данного застройщика около 70 реализованных проектов, которые были признаны в профессиональной и архитектурной среде. В числе самых популярных объектов: «Легенда Цветного», «Триколор» и «Город Яхт».
Организация ПИК стоит на 3 месте в рейтинге 2017-2018 года. Целью застройщика является строительство панельных ЖК с комфортными условиями. На счету компании около 250000 квартир за всю историю существования.

22 января 2018

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Недвижимость, имеющая статус приватизированной, имеет множество преимуществ перед муниципальной. Владея оформленным пакетом правовых документов на своё жильё, можно распоряжаться квартирой, как пожелает собственник: продать, разменять, оформить дарственную либо передать наследникам. В приватизированную квартиру можно без затруднений прописать людей, не беспокоясь, что они смогут как-либо распоряжаться данной квартирой.
15 февраля 2018
Согласно Федеральному Закону №20 «внесение поправок в ФЗ №191 и в ФЗ №122», последний срок бесплатной приватизации недвижимости – 1 марта 2018. Перемены в процессе приватизации для граждан не коснулись оформления государственных и муниципальных помещений. Приватизация квартиры продлена до 2018 года и в документе изменился только срок для бесплатной приватизационной процедуры. Завершение периода бесплатной передачи недвижимости изменялся уже 4 раза: в 2007, 2010, 2013 и 1 марта 2018.
12 февраля 2018
Какие документы нужны для приватизации квартиры На сегодняшний день, процедура приватизации квартиры стала наиболее доступной и популярной. Однако, чтобы стать собственников недвижимости, необходимо собрать определенный пакет документации. В каждом регионе действуют собственные регламенты по данному процессу. Перед тем как приступить к оформлению, следует обратиться в специализированные учреждения, где приватизируют жилье, и уточнить что надо для приватизации квартиры.
08 февраля 2018
Купить квартиру в новостройке на старте продаж намного выгоднее и доступнее. Покупатель сможет приобрести любую недвижимость по минимальной стоимости на начальном этапе строительства. По статистике, ценовая политика в новостройке на старте продаж отличается на 25-45% от стоимости после завершения стройки, поэтому, после сдачи дома в эксплуатацию, цена быстро вырастает.
18 января 2018
На сегодняшний день, нестабильная экономическая обстановка России заметно отражается на рынке недвижимости. Снижается спрос на жилье и увеличивается список требований к застройщику, что приводит к банкротству многих девелоперских организаций. Перед тем как доверить свои сбережения компании-застройщику, потребителю необходимо изучить всю информацию о готовых проектах организации и проанализировать стоимость и качество предоставляемой недвижимости.
14 декабря 2017
На сегодняшний день, рынок новостроек Москвы находится в кризисном положении. Ценовая политика значительно отличается от прошлых лет. За этот год, средняя стоимость жилья в новостройках снизилась на 20%
14 декабря 2017
Все новости1306