руб

Купить квартиру (метро Новокосино)

Квартиры рядом с метро Новокосино всегда будут пользоваться спросом, хотя микрорайон находится не в Москве, а за МКАДом. Причин тому несколько:

  • его большую часть занимают новые дома современной планировки;
  • этот район Москвы социально развит;
  • относительно низкие цены на новостройки.

Москва рядом...

Здесь можно купить дешевую недвижимость любой планировки, поскольку здесь проходят рядом сразу три района:

  • Москва (но застройщик может рекламировать расположение новостройки Москвой и взвинтит цены, хотя это будет Подмосковье);
  • Реутов (активнее идут продажи квартир около метро);
  • Балашиха (новостройки в Салтыковке около Носовихинского шоссе и дома для военных на Мирском проезде возле парка).

Т.е. человек может купить квартиру рядом с метро Новокосино, но при этом получит прописку в новостройке не в Москве, а в области. Но квартиры у метро Новокосино не будут отличаться по планировке только из-за принадлежности к Реутову, а не к Москве.

Самые известные новостройки метро Новокосино

Желающих купить квартиру метро Новокосино может порадовать постоянной продажей нового жилья возле парков и ТЦ. Самые популярные ЖК новостройки рядом с метро Новокосино:

О квартирах Новокосино-2

Как правило, новостройки около метро Новокосино достраиваются спокойно, продажи ведутся в плановом режиме, купить жилье по ценам застройщика можно за наличные или в кредит. Скандал разгорелся только около ЖК Новокосино-2 возле Ашана или ТЦ Реутов-парк, но после вмешательства муниципалитета и пикетов обманутых дольщиков рядом с администрацией работы на нем возобновились.

Экологическая обстановка около метро Новокосино

Новокосино нельзя причислить к экологически чистым районам. Расположенный неподалеку МКАД, Носовихинское шоссе, а также самый большой в Москве крематорий портят экологию района.

За сколько можно купить квартиру в Новокосино? О минимальных ценах на продажу квартир в новостройках около метро

В этом районе расположено много домов с квартирами студийной планировки, которые можно купить за 2,5 миллиона рублей. Новостройки в Реутово рядом с метро Новокосино на котловане продавались еще дешевле, можно было встретить предложения квартир со свободной планировкой от 1,5 млн. руб., но рядом с МКАДом или возле ж/д станции. Собственникам квартиры в Москве метро Новокосино будет еще интересно тем, что здесь можно купить жилье за 3 млн. руб., а сдать за 30! Но вот из-за большого количества новоых зданий продажа квартиры с большой маржой уже не получится.

На сайте ВсеНовостройки.рф можно найти эксклюзивные сведения о продаже жилья. База взаимодействует с девелоперами и помогает посетителям сайта купить квартиру любой планировки самостоятельно возле метро или рядом с парком по цене строительной компании. Если человека захочет посмотреть или купить площадь в новостройке, он может оставить запрос на портале в любое время суток или просто сохранит вкладку с нужной рекламой по продаже. Для этого не требуется ежедневно отслеживать информацию по Москве, достаточно сохранить поиск (например, возле станции или только свободная планировка) и ждать рассылки на электронную почту. База квартир охватывает первичный рынок Реутова и Новокосино в полном размере и позволяет купить объект выгодно.

21 ноября 2017

Обсуждение
Ира / 21 ноября 2017
Скандал разгорелся только около ЖК Новокосино-2 возле Ашана или ТЦ Реутов-парк, но после вмешательства муниципалитета и пикетов обманутых дольщиков рядом с администрацией работы на нем возобновились. - на 5,13 и 16 корпусах нет.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Локация и транспортная доступность до центра играют ключевую роль в ценообразовании новостроек в России. Жители Москвы привыкли оценивать ликвидность жилья в зависимости от расположения квартиры относительно метро: чем ближе находится дом к выходу из подземки, тем...
05 декабря 2017
Раздел на поисковом сайте Яндекс Недвижимость Московская область - универсальная коммерческая база данных жилья (в т.ч. первичного). С системой Яндекс Недвижимость не надо искать ресурсы по новостройкам Москвы и Московской области, чтобы купить жилье, а можно сразу зайти в фильтр квартир.
04 декабря 2017
Современный рынок недвижимости предлагает своим потенциальным покупателям огромный выбор жилья на любой вкус и бюджет. Поэтому каждый имеет возможность найти предложение соответствующее всем своим запросам. Дорогая недвижимость, не смотря на свою высокую стоимость, пользуется спросом и интересом. Подобного рода объекты относятся к престижному элитному классу, обладающему целым рядом особенностей. Еще совсем недавно максимальная стоимость на квартиру в Москве не превышала 37 млн. долларов, однако за последние два года верхняя ценовая отметка значительно выросла и достигла 3,7 млрд. рублей. Именно в такую стоимость оценивают двухуровневые огромные апартаменты в гостинице «Москва», общей площадью 1256 кв.м.
21 ноября 2017
Новостройки ЗАО от застройщика на рынке недвижимости имеют разную ценовую политику, все зависит от условий, которые предлагает тот или иной застройщик. Основными преимуществами в ЗАО для приобретения недвижимости являются...
17 ноября 2017
За последнее время все больше горожан задумываются о качестве жизни в мегаполисе. Большинство людей мечтают уехать за город, жить на природе или выбрать наиболее экологичный район для приобретения жилья. Чтобы точно оценить экологическое положение для покупки жилья, коттеджа или земельного участка советуем вам воспользоваться экологической картой Москвы 2017.
16 ноября 2017
Инвесторы после расширения Москвы начали осваивать новые территории, снизилась величина предложения жилья в "старых границах", а вот спрос на новостройки Котельники от застройщика рядом с метро - держится на высоком уровне. Комфортабельные новостройки метро Котельники – мультиформатные комплексы с полноценным инфраструктурным обеспечением и неординарной архитектурой. Здесь строятся несколько больших комплексов
14 ноября 2017
Все новости1291