руб

Ледовый дворец на территории промзоны ЗИЛ почти закончен

На территории промзоны завода ЗИЛ завершается строительство ледового дворца «Арена легенд». По словам заместителя мэра Москвы по строительству и градостроительной политике Марата Хуснуллина, новый спорткомплекс будет оборудован тремя хоккейными полями, два из которых можно будет трансформировать в площадки для других видов спорта или в концертные площадки. Г-н Хуснуллин также подчеркнул, что в соседнем с ареной здании откроется музей хоккея.

Комплекс «Арена легенд» будет оборудован уникальным светодиодным кубом, изображение на котором может транслироваться в формате HD с обзором от 180 до 360 градусов. В хоккейном комплексе будут установлены современные холодильные машины, которые обеспечат бесперебойную работу систем хладоснабжения.

На сегодняшний день на стройплощадке ледового дворца задействовано 1 500 человек. Поля уже подготовлены к заливке льда, а в ближайшее время будут установлены защитные сетки и ограждающие борта с остеклением.  

Напомним, что «Арена легенд» войдет в состав спортивного квартала «Парк легенд», на территории которого появятся Центр водных видов спорта и бассейн. По мнению г-на Хуснуллина, новый спортивный квартал станет толчком к развитию всей территории промзоны ЗИЛ.

19 января 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
В октябре 2015 года строительная группа ЛСР начнет строительство первой очереди жилого комплекса на территории промзоны ЗИЛ. Одновременно с началом строительства откроются продажи квартир.
19 января 2015ЛСР. Недвижимость-Москва
Все новости1430