руб

ЛСР начнет застройку территории завода ЗИЛ в октябре 2015 года

В октябре 2015 года компания LSR Group начнет застройку промзоны завода ЗИЛ в Москве. По словам гендиректора и председателя правления группы ЛСР Александра Вахмистрова, застройка промзоны будет осуществляться в 7 очередей. На 1 октября 2015 года запланировано начало строительства первой очереди. Г-н Вахмистров подчеркнул, что разрешение на строительство планируется получить в августе 2015 года, а продажи квартир откроются одновременно со стартом строительства.

Группа ЛСР намерена застроить 65 гектаров территории промзоны ЗИЛ. Завершение реализации всего проекта запланировано на конец 2022 года. На территории промзоны будет построено примерно 950 000 кв. м. недвижимости, из которых 489 000 кв. м. придется на квартиры и апартаменты.

Стоит отметить, что группа ЛСР возьмет на себя благоустройство набережной, расположенной на границе с промзоной. Набережная будет преобразована в пешеходную улицу с многочисленными зелеными зонами. Власти Москвы намерены помочь девелоперу: администрация города займется прокладкой улично-дорожной сети по территории промзоны ЗИЛ.

Напомним, что группа ЛСР получила право на застройку 65 га промзоны после приобретения 100% ООО «Промобъект». Компания выкупила лот за 28 млрд рублей. Общий объем инвестиций в проект составит около 125 млрд рублей.

19 января 2015ЛСР. Недвижимость-Москва

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости1427