руб

Москва продлила сроки введения в эксплуатацию жилого дома от «ИнвестСтройКома» и МФК в Кадашевской слободе

Власти Москвы продлили срок реализации первой очереди жилого комплекса от компании «ИнвестСтройКом», расположенного в переулке Сивцев Вражек в самом центре столицы. Срок реализации новостройки продлен до 1.04.2014.

Жилой комплекс (пер. Сивцев Вражек, вл. 42, стр. 1-5) представляет собой жилой дом и офисно-торговый центр им. Ю. Гагарина. Площадь комплекса составляет около 7600 кв. м.

Также Москва увеличила сроки проектирования многофункционального центра в Кадашевской слободе. Теперь окончательный срок строительства переносится на конец 2013 года. На территории комплекса будет построено офисно-жилое здание площадью около 36 000 кв. м. Жилой комплекс будет располагаться на ул. Большая Ордынка, 8, стр. 1-4.

25 марта 2013Инвестстройкомплекс

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Компания «Интеко» и Sberbank CIB заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве, в соответствии с которым девелоперская
организация получит кредитные средства на сумму более 20 миллиардов рублей.
12 декабря 2013ИнтекоЖК Лайнер
По словам «Авгур Эстейт», часть жилого комплекса возводится на смежном участке, который зарезервирован для возведения подъездной дороги к ЖК от компании А101. По словам представителя компании «К-регион», произошло накладывание границ участков друг на друга. Представители «К-региона» уточнили, что дом не строился, поскольку разрешение на строительство этого дома было отозвано еще в марте 2011 года.
08 апреля 2013Авгур Эстейт
Министр по ветхому, аварийному жилью и долевому жилищному строительству в Московской области Александр Коган отметил, что с декабря 2012 года в УК РФ вступили в силу ряд изменений. Например, в части 4 статьи 159 УК РФ «О мошенничестве» появился новый пункт –
04 апреля 2013
В октябре 2012 года в Арбитражный суд Москвы приостанавливал производство дела по заявлению компании ООО «Миэль-Новостройки» о собственном банкротстве. Требования кредиторов строительной компании на тот момент составляли около 800 млн рублей, по заявлению представителя ООО «Миэль-Новостройки».
22 января 2013
Все новости1362