руб

«Мособлстрой №6» возобновит работы по строительству ЖК «Валь д’Эмероль» в сентябре

Строительная компания «Трест Мособлстрой №6» планирует вернуться на стройплощадку ЖК «Валь д’Эмероль» («Изумрудная долина») в сентябре текущего года. Директор компании Сергей Самохин заявил, что застройщик был вынужден приостановить работы в связи с падением продаж.

Согласно пресс-службе зампредседателя правительства Московской области Германа Елянюшкина, строительство корпусов комплекса будет вестись за счет внешних инвесторов. Также ожидается, что застройщик получат кредитную линию.

Глава Одинцовского района Московской области Андрей Иванов отметил, что сначала необходимо закончить корпуса, которые уже находятся в стадии строительства. Кроме того, он подчеркнул, что необходимо пересмотреть график строительства социальных объектов, в частности, школы и детского сада. В настоящее время ожидается, что эти объекты будут построены в 2016-2018 годах, при этом детский сад должен быть построен вместе с последним жилым корпусом комплекса.

22 июля 2015Трест Мособлстрой №6ЖК Изумрудная долина I

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Компания Coalco объявила о старте строительства комплекса апартаментов  бизнес-класса «Пресня-Сити» в Пресненском районе Москвы. В ближайшее время застройщик приступит к созданию котлована.
23 июля 2015MR Group, Coalco
В рамках распродажи недвижимости «Черная пятница» в Москве было забронировано около половины представленных лотов. Всего на распродаже было выставлено 2 862 объекта недвижимости.
20 июля 2015Крост, Донстрой, Интеко, Пионер, БЕСТ-Новострой, Мортон, ГК «ПИК», МИЦ, Urban Group
С 17 по 19 июля в Москве впервые проведут распродажу недвижимости «Черная пятница». В течение трех дней все акционные предложения застройщиков будут собраны на одном сайте.
16 июля 2015MR Group, Крост, KR Properties, Лидер групп, Пионер
Все новости1427