руб

На достройку жилого дома на улице Малыгина требуется 100 млн рублей

Зампредседателя Москомстройинвеста Александр Гончаров заявил, что завершение строительства жилого дома, расположенного на улице Малыгина, вл. 12, возможно в рамках процедуры банкротства. Никаких субсидий на достройку дома столица выделить не может.

Конкурсный управляющий ЗАО «Финансовая корпорация» рассказал, что собрание кредиторов приняло решение о достройке дома, но денег на проведение строительных работ нет. Конкурсный управляющий также подчеркнул, что все собственники не раз выражали готовность осуществить дополнительное финансирование строительства в рамках ТСЖ.

В настоящее время жилой дом на ул. Малыгина находится в высокой степени готовности (примерно на 90%). Все квартиры проданы физическим лицам по предварительным договорам купли-продажи (ПДКП). На завершение строительства дома необходимо 100 млн рублей. Зампредседателя Москомстройинвеста отметил, что собственники квартир должны «нести расходы по содержанию своего имущества» и достраивать дом в рамках процедуры банкротства посредством создания ЖСК.

28 июля 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Власти разрабатывают новый законопроект, который приведет к полному отказу от долевого строительства к 2020 году. Если законопроект примут, с рынка исчезнут недостроенные квартиры, а цены на жилье вырастут на 20-25%.
27 июля 2015
Все новости1433