руб

На Лукинской улице может появиться жилой дом

Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы одобрила проект Градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ), расположенного по адресу – ЗАО, Лукинская улица, вл. 15-17. Проект предполагает строительство жилого дома высотой не более 55 метров. Дом будет оборудован парковкой на 67 машиномест и магазином на первом этаже.

Проект ГПЗУ направлен на публичные слушания. По словам главы Москомстройинвеста Константина Тимофеева, «решение о строительстве объекта остается за жителями района».

Земельный участок на Лукинской улице имеет площадь 0,3 гектара. Участок находится на территории жилого района Ново-Переделкино. На данный момент на участке располагаются здания кафе и магазина, ожидающие сноса.

06 июля 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
На сегодняшний день около 40% новостроек в столице являются панельным жильем. Власти надеются, что современные панельные дома не будут вызывать у покупателей ассоциаций с советскими «панельками».
03 июля 2015
Строительство микрорайона «Губернский» в подмосковном городе Чехов заморожено на неопределенный срок. Строительство возобновится, как только застройщик «СУ-155» получит необходимые разрешения на возведение жилых домов.
02 июля 2015СУ-155ЖК мкр. Губернский (г. Чехов)
Все новости1427