руб

На пересечении Волгоградского проспекта и Люблинской улицы началось строительство тоннеля

В рамках реконструкции Волгоградского проспекта началось строительство тоннеля. Проект реконструкции предполагает не только создание тоннеля на пересечении Волгоградского проспекта и Люблинской улицы, но и строительство эстакады на пересечении с Волжским бульваром. Кроме того, будет построен путепровод, который соединит Люблинскую улицу и Остаповский проезд.

Также планируется осуществить расширение Остаповского проезда и Люблинской улицы, провести реконструкцию 1,2 километров съездов, построить 3 километра новых дорог, подземный переход около дома №71, корпус 2 по Волгоградскому проспекту и наземный переход около дома №9, корпус 1 по Люблинской улице.

Проект реконструкции также предусматривает строительство заездных карманов на остановках общественного транспорта. Кроме того, будут созданы боковые проезды вдоль Волжского бульвара, Волгоградского проспекта, улиц Зеленодольская, Саратовская и Люблинская. Строители возьмут на себя обновление инженерных коммуникаций, озеленение и благоустройство прилегающих территорий.

Представители Департамента строительства отметили, что в настоящее время уже закончены боковой проезд и правоповоротный съезд с Люблинской улицы в сторону МКАД. Также ведутся работы по строительству опор эстакады и путепровода.

02 декабря 2014

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Строительство первого участка ЦКАД началось в августе 2014 года. Недавно был объявлен победитель конкурса на строительство пятого участка трассы. В декабре 2014 года будут объявлены победители конкурсов на строительство третьего и четвертого участков.
01 декабря 2014
Все новости1430