руб

На станции метро «Говорово» приступили к гидроизоляции стен

Глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев заявил, что строительство станции метро «Говорово» ведется быстрыми темпами. В настоящее время строители приступили к работам по гидроизоляции стен.

Напомним, что станция метро «Говорово» возводится в рамках строительства участка Калининско-Солнецевской линии московского метрополитена – от станции «Раменки» до станции «Солнцево». Новый участок метро призван улучшить транспортную инфраструктуру Новой Москвы.

02 июля 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Строительство первой секции Центральной кольцевой автодороги отложили на 2016 год. Представитель компании «Автодор» уверен, что перенос начала строительства не отразится на сроках сдачи всей трассы.
03 июля 2015
Во втором квартале 2015 года в Москве количество сделок с вторичной недвижимостью снизилось на 40%. Высокая стоимость квадратного метра на вторичке вынуждает покупателей обратить внимание на новостройки.
03 июля 2015
По словам председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева, из 418 жилых домов, строящихся в столице, 416 возводятся в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве».
01 июля 2015
Все новости1428