руб

Новостройки ЗАО

Квартиры в новостройках ЗАО Москвы

Одним из самых популярных и развитых районов столицы является Западный Административный Округ, в составе которого 13 жилых территорий. Новостройки ЗАО располагаются от Дома Правительства РФ до аэропорта «Внуково», северо-запад включает в себя зону для отдыха «Рублево», а в районе юго-запада сформировано движение по Ленинскому проспекту.

Купить квартиру в ЗАО Москвы можно в любом месте. Движение наземного транспорта осуществляется по основным магистралям – Боровскому шоссе, Кутузовскому и Мичуринскому проспекту, а также, по проспекту Вернадского. На территории ЗАО функционируют 3 три линии метрополитена.

Новостройки в ЗАО Москвы возводятся вместо недействующих промзон и пятиэтажных домов. Среди новых жилых комплексов можно выбрать недвижимость премиум- и бизнес- класса, также, большое количество новостроек Москвы эконом-класса в ЗАО.

Преимущества покупки квартиры в ЗАО Москвы

Новостройки ЗАО от застройщика на рынке недвижимости имеют разную ценовую политику, все зависит от условий, которые предлагает тот или иной застройщик. Основными преимуществами в ЗАО для приобретения недвижимости являются:

  • развитость инфраструктуры;
  • экологическая обстановка;
  • достопримечательности.

Строящиеся ЖК в ЗАО Москвы охватывают около 500000 кв.м. территории, возводятся как элитные здания, так и стандартные жилые комплексы ЗАО с современной планировкой и комфортным условиями для проживания. Активное развитие инфраструктуры направлено на улучшение качества жизни в данном округе. Постоянно ведутся работы для расширения парковочных и гаражных мест.

 

Строящиеся ЖК в ЗАО Москвы.
 

Стоящиеся ЖК от застройщика «ПИК»:


Стоящиеся ЖК от застройщика «Интеко»:

Стоящиеся ЖК от застройщика «Снегири»:

Стоящиеся ЖК от застройщика «Евромет девелопмент»:

Стоящиеся ЖК от застройщика «Объединенная Строительная Компания»:

Стоящиеся ЖК от застройщика «Нью-Кармэл»:

Стоящиеся ЖК от застройщика «Проминдустрия АГ»:

Стоящиеся ЖК от застройщика «Самолет Девелопмент»:

Стоящиеся ЖК от застройщика «Донстрой»:

Стоящиеся ЖК от застройщика «Лидер-Инвест»:

Стоящиеся ЖК от застройщика «Галс-Девелопмент»:

Стоящиеся ЖК от застройщика «ФЦСР»:

Стоящиеся ЖК от застройщика «Строй Вест»:

Стоящиеся ЖК от застройщика «Mirax Group»:

Стоящиеся ЖК от застройщика «Квартал»:

Стоящиеся ЖК от застройщика «Бизнес-мастер»:

Стоящиеся ЖК от застройщика «Прачечная Очаково»:

Стоящиеся ЖК от застройщика «МонАрх»:

Стоящиеся ЖК от застройщика «БЕСТ-Новострой»:

Стоящиеся ЖК от застройщика «Академия Федеральной службы безопасности Российской Федерации»:

Экология районов ЗАО.

Экологическая обстановка в районе на высоком уровне, это является важной частью для того, чтобы купить квартиру в ЗАО. В каждой части округа большое количество зелени: газоны, клумбы с цветами, парки и аллеи, что способствует формированию чистого и свежего воздуха. Все предприятия, занимающиеся машиностроением, строительными и пищевыми переработками, находятся в отдаленных зонах и занимают около 10 процентов всей территории района.

Покупка квартиры в Москве ЗАО в новостройке является надежным и правильным вложением. Здесь располагаются важные памятники истории России, профессиональные театры и выставочные залы, а также, 4 музея. Купить квартиру в ЗАО можно рядом с образовательными учреждениями и поликлиниками. В районе действуют 150 общеобразовательных учреждений и 185 детских садов. Также, здесь есть 51 поликлиника и крупные организации здравоохранения.

Все это формирует большой спрос на недвижимость в данном округе и объясняет высокий уровень стоимость на жилье в западной части столицы.

Купить квартиру в новостройке ЗАО Москвы от застройщика   

Приобрести недвижимость можно с помощью современного сервиса «ВсеНовостройкеМосквы.рф». Здесь можно выбрать подходящий жилой комплекс ЗАО по собственным критериям: площадь, цена, район, планировка, класс жилья и т.п. На портале собраны самые актуальные предложения по минимальным ценам от застройщиков ЗАО Москвы.

Получить полную информацию о квартире можно напрямую у застройщика ЗАО через сайт.

17 ноября 2017

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Раздел на поисковом сайте Яндекс Недвижимость Московская область - универсальная коммерческая база данных жилья (в т.ч. первичного). С системой Яндекс Недвижимость не надо искать ресурсы по новостройкам Москвы и Московской области, чтобы купить жилье, а можно сразу зайти в фильтр квартир.
04 декабря 2017
Современный рынок недвижимости предлагает своим потенциальным покупателям огромный выбор жилья на любой вкус и бюджет. Поэтому каждый имеет возможность найти предложение соответствующее всем своим запросам. Дорогая недвижимость, не смотря на свою высокую стоимость, пользуется спросом и интересом. Подобного рода объекты относятся к престижному элитному классу, обладающему целым рядом особенностей. Еще совсем недавно максимальная стоимость на квартиру в Москве не превышала 37 млн. долларов, однако за последние два года верхняя ценовая отметка значительно выросла и достигла 3,7 млрд. рублей. Именно в такую стоимость оценивают двухуровневые огромные апартаменты в гостинице «Москва», общей площадью 1256 кв.м.
21 ноября 2017
Квартиры рядом с метро Новокосино всегда будут пользоваться спросом, хотя микрорайон находится не в Москве, а за МКАДом. Причин тому несколько:
21 ноября 2017
За последнее время все больше горожан задумываются о качестве жизни в мегаполисе. Большинство людей мечтают уехать за город, жить на природе или выбрать наиболее экологичный район для приобретения жилья. Чтобы точно оценить экологическое положение для покупки жилья, коттеджа или земельного участка советуем вам воспользоваться экологической картой Москвы 2017.
16 ноября 2017
Инвесторы после расширения Москвы начали осваивать новые территории, снизилась величина предложения жилья в "старых границах", а вот спрос на новостройки Котельники от застройщика рядом с метро - держится на высоком уровне. Комфортабельные новостройки метро Котельники – мультиформатные комплексы с полноценным инфраструктурным обеспечением и неординарной архитектурой. Здесь строятся несколько больших комплексов
14 ноября 2017
Все новости1291