руб

Новый порядок оформления документов на недвижимость

С 1 января 2013 года введен новый порядок оформления документов на недвижимость, в том числе порядок кадастрового оформления. Аналитики предполагают, что новый порядок приведет к росту цен на оформление документов и проведение сделок.

Новый закон в первую очередь затрагивает новые объекты недвижимости: выделяемые земельные участки. Уже построенные многоквартирные дома будут заново обмерены и внесены в кадастровый реестр.

Многие эксперты опасаются, что принятие закона о новом порядке оформления недвижимости, приведет к беспорядку в бюрократической системе. Например, налоговые службы теперь могут затребовать не только стандартные справки из ЕГРП или БТИ, но и выписку из кадастрового реестра. А подобной выписки на данный момент не существует.

09 января 2012

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Сайт ЦАО Москвы сообщает, что состоялось собрание коллегии по вопросам «О ходе работ по совершенствованию управления многоквартирными домами».
18 сентября 2012
7 августа Правительство Москвы приняло решение о том, что на территории столицы больше не будет зданий, высота которых превышает 75 метров. Максимальная этажность новых зданий теперь составит 25 этажей.
09 августа 2012
Возможный кризис вызывает беспокойство у многих покупателей недвижимости. Массовые негативные экономические ожидания заставляют цены на квадратные метры ощутимо снижаться.
08 августа 2012
Все новости1362