руб

Пайщики нереализованного проекта СУ-155 в Лайково смогут вернуть свои деньги

Строительная компания Urban Group вернет деньги, вложенные пайщиками в нереализованный проект в подмосковном Лайково. Как сообщает пресс-служба девелопера, выплаты будут произведены в срок до 1 апреля. В компании уточнили, что заявления первых желающих вернуть свои средства уже подписаны, и на следующей неделе начнется перечисление денег на их счета.

Urban Group предложила пайщикам проекта в Лайково один из трех вариантов компенсации: возврат денежных средств, возможность выбрать соответствующую квартиру в одном из объектов Urban Group по текущим ценам с зачетом внесенных средств и получение квартиры в другом комплексе в том же районе без доплат. Но большинство пайщиков предпочли забрать назад свои деньги.

Напомним, ранее компания Urban Group, СУ-155 и Министерство строительного комплекса Московской области заключили соглашение, регламентирующее разрешение ситуаций с пайщиками и недостроями. В рамках работы по данному соглашению Urban Group вложит 8,9 млрд рублей в решение проблем СУ-155. Соглашение также предполагает, что на выполнение обязательств перед 150 пайщиками жилого комплекса в Лайково Одинцовского района и обеспечение их прав девелопер выделит 330 млн рублей.

До конца 2018 года в Московской области достроят 12 социальных объектов СУ-155, среди которых детский сад с бассейном и школа в Павшинской пойме, поликлиника на 500 посетителей со станцией скорой помощи в Одинцово, детский сад в Домодедово.

22 марта 2016СУ-155

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости1433