руб

Первую секцию ЦКАД начнут строить только в 2016 году

Зампредседателя правления по инвестиционной политике и корпоративному развитию компании «Автодор» Александр Носов заявил, что начало строительства первой секции Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) отложили на 2016 год.

По его словам, перед непосредственным началом строительства необходимо решить вопрос с переносом коммуникаций. Г-н Носов выразил уверенность, что перенос начала строительства не отразится на сроках сдачи всей ЦКАД.

Кроме того, представитель «Автодора» рассказал, что в настоящее время решается, какая компания возьмет на себя строительство первой секции ЦКАД. Не исключается, что строительством займется компания «Стройгазконсалтинг», выигравшая тендер на строительство и обслуживание первого участка кольцевой в 2014 году. Напомним, что через некоторое время подрядчик заявил, что не сможет исполнить обязательства по контракту, и намерен передать строительство первой секции компании «Крокус».

03 июля 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Во втором квартале 2015 года в Москве количество сделок с вторичной недвижимостью снизилось на 40%. Высокая стоимость квадратного метра на вторичке вынуждает покупателей обратить внимание на новостройки.
03 июля 2015
Все новости1427