руб

При подготовке к ЧМ-2018 используют российские стройматериалы

Кабинет министров постановил заменить иностранные строительные материалы, применяемые для строительства стадионов к Чемпионату мира по футболу-2018, на материалы отечественного производства. Подобное решение связано с необходимостью упростить некоторые технологические решения кровель стадионов, а также их архитектурного облика.

Для того чтобы строительство стадионов соответствовало графику, Минспорт получил разрешение на изменение условий госконтрактов: стоимость, график и объемы выполняемых работ.

Напомним, что Минспорт РФ заключил госконтракты на строительство спортивных арен в Самаре, Ростове-на-Дону, Волгограде, Нижнем Новгороде и Саранске. Стоимость каждого госконтракта составляет более 10 млрд рублей.

13 апреля 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Руководитель Центробанка РФ Эльвира Набиуллина заявила, что для поддержки ипотечников, которые оказались в сложной жизненной ситуации, достаточно государственной адресной программы.
17 апреля 2015
Министр строительства и ЖКХ Михаил Мень заявил, что российские банки подали заявки на субсидирование процентной ставки по ипотеке на большую сумму, чем предусмотрено программой господдержки на 2015 год.
10 апреля 2015
Все новости1427