руб

Рейтинг неликвидной элитной недвижимости возглавили апартаменты в «Москва-Сити»

Компания «Метриум Групп» провела исследование рынка элитной недвижимости в Москве и выявила наиболее неликвидные объекты.

Первое место оказалось у апартаментов в одном из небоскребов «Москва-Сити». Собственник приобрел эти апартаменты на раннем этапе строительства за 13 000 долларов за квадратный метр. Ожидалось, что это будут видовые апартаменты, из окон которых будет виден Кремль, однако соседние новостройки закрыли панораму Кремля. В итоге, владелец апартаментов не может продать их, даже снизив цену до 8 000 долларов за квадрат.

Второе место заняла квартира площадью 70 кв. м., расположенная в особняке на Арбате. Квартира экспонируется уже пять лет, однако никто не хочет ее покупать из-за плохой инсоляции. На третьем месте оказался пентхаус на Чистых прудах, который экспонируется 4 года. По мнению риелторов, у этой квартиры нет изъянов, кроме жесткого подхода девелопера, требующего от покупателей заполнить анкету с личными данными.

03 августа 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Градостроительно-земельная комиссия Москвы одобрила проект градостроительного плана земельного участка на Малой Ордынке, вл. 19. Здесь планируется построить новый жилой комплекс.
03 августа 2015
Все новости1427