руб

Российско-Турецкие отношения не будут угрожать строительству

Всю неделю в России передают новости о санкция в отношении к Турции, дальнейшее партнерство двух стран и исключение партнерства вообще. На территории Российской Федерации турецкие компании ведут строительство разных объектов строительства, такие как объекты к ЧМ-2018, деловая и торговая недвижимость, сопутствующая инфраструктура. Вчера было несколько новостей, в которых министр спорта и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко рассказал, что турецкие компании, занятые на работах по возведению спортивных объектов будут продолжать строительство до окончания контракта. Об этом также рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, что строительство объектов, которые ведут сейчас компании продолжаться до конца строка. 

А что дальше? Дальше по истечению срока строительства на данный момент идет обсуждение, что пролонгации сотрудничества с турецкими компаниями больше не будут, возможен уже сейчас уход ряд инвестиционных и строительных компаний. С 1 января 2016 года Турецких строителей обяжут получать специальное разрешение на новые проекты строительства на территории Российской Федерации. 

Марат Хуснуллин отметил, что доля турецких компаний незначительна и при завершении контактов, наши крупные отечественные компании смогут самостоятельно вести строительство. Опрошенные строительные компании, которые ведут строительство жилой недвижимости и инфраструктуры совместно с турецкими компаниями, комментарии в основном не дают, но и не отрицают то факт, что без инвестирования они смогут продолжать строительство.

01 декабря 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости1410