руб

С начала 2015 года в Москве исчезли девять долгостроев

Председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко заявил, что с начала года перечень долгостроев Москвы уменьшился на девять объектов. Таким образом, в настоящее время на контроле столичного Стройкомплекса остались 122 объекта.

Чиновник напомнил, что в 2011 году, когда был сформирован реестр московских долгостроев, в этот перечень входили 320 объектов.
В 2015 году из списка долгостроев Москвы был исключен торговый центр на улице Миклухо-Маклая  в связи с выдачей разрешения на строительство и возобновлением работ.

Также из списка долгостроев убрали пять объектов, поскольку власти приняли решение прекратить реализацию этих инвестпроектов. По словам г-на Антосенко, четыре участка будут благоустроены после завершения работ по рекультивации земли, а один участок будет вновь выставлен на торги.
Еще три объекта исключили из реестра долгостроев, поскольку на этих стройплощадках не были начаты строительные работы. Среди этих объектов: участки в Строгинской пойме, на Пятницком шоссе, вл. 26, и в 1-ом Труженниковом переулке, вл. 13.

22 июня 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
С 15 июня Агентство по ипотечному жилищному кредитованию понизит процентные ставки по ипотечным программам. В частности, минимальная ставка по ипотеке на новостройки для участников программы «Жилье для российской семьи» составит 10,3%.
11 июня 2015
Все новости1427