руб

С начала 2015 года в Новой Москве построили школу и три детских сада

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин заявил, что с начала 2015 года в Троицком и Новомосковском округах ввели в эксплуатацию три детских сада и школу. Чиновник уточнил, что два из четырех объектов, сданных в эксплуатацию, построены на средства городского бюджета. Это школа и детский сад в Троицке.

Г-н Жидкин рассказал, что до конца первого полугодия 2015 года планируется построить еще 4 социальных объекта в Новой Москве: школу и 3 детских сада. Все эти объекты возводятся за счет инвесторов.

Всего в 2015 году на территории Новой Москвы планируется построить 6 школ и 18 детских садов. По словам заммэра Москвы по строительству и градостроительной политике Марата Хуснуллина, 12 детских садов, рассчитанные на 2880 детей, будут построены на средства инвесторов, а 6 детских садов на 995 детей построят за счет бюджета Москвы.

Г-н Хуснуллин также отметил, что активное строительство детских садов позволит в течение двух лет ликвидировать очередь в детские дошкольные учреждения в Новой Москве.

13 мая 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
В пятницу в Госдуме состоится второе чтение законопроекта, позволяющего использовать средства материнского капитала в качестве первого взноса по ипотеке до истечения трех лет с момента рождения ребенка.
14 мая 2015
Все новости1428