руб

Сбербанк открыл кредитную линию лимитом в 8,3 млрд. рублей для строительства ЖК LIFE-Митинская

Сбербанк России предоставил Группе компаний «Пионер» кредитную линию для строительства жилого комплекса LIFE-Митинская Ecopark. Размер кредитной линии составил 8,3 млрд. рублей.

Кроме того, вчера банк ВТБ24 аккредитовал этот жилой комплекс. Теперь банк будет предоставлять ипотечные кредиты покупателям квартир в ЖК LIFE-Митинская, который возводится на Митинской улице в районе Митино на северо-западе Москвы.

ВТБ24 будет выдавать кредиты на следующих условиях:

- процентная ставка – от 12,95 до 13,85% годовых в рублях;
- первый взнос – от 10% от стоимости квартиры;
- срок кредитования – до 50 лет.

В настоящее время уже опубликована проектная декларация первого корпуса. Это пятисекционный 25-этажный дом, рассчитанный на 528 квартир. Завершение строительства корпуса намечено на август 2016 года.

ЖК LIFE-Митинская Ecopark – это жилой квартал, строительство которого началось в 2014 году. На территории комплекса будут построены два жилых дома, детский сад на 300 мест, торгово-гаражный комплекс с автомойкой и физкультурно-оздоровительный комплекс. Завершение строительства комплекса запланировано на первый квартал 2017 года.

07 ноября 2014ЖК Life Митинская, ЖК Life Митинская (2 очередь)

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Застройщик проекта «Новый Зеленоград» — компания ООО «Кутузовское-1» и уполномоченные агентства недвижимости по продажам: «МИЭЛЬ-Новостройки» и «БЕСТ-Новострой», объявляют о старте продаж недвижимости в новом районе «Новый Зеленоград».
06 ноября 2014Кутузовское-1ЖК Новый Зеленоград
Все новости1430