руб

Станция метро «Котельники» готова к сдаче в эксплуатацию

Заместитель мэра Москвы по строительству и градостроительной политике Марат Хуснуллин заявил, что станция метро «Котельники» на Таганско-Краснопресненской линии технически готова к вводу в эксплуатацию, намеченному на конец 2014 года.

По словам чиновника, хотя станция уже готова к сдаче, есть некоторые неурегулированные вопросы, связанные со строительством выходов. В частности, в настоящее время власти Московской области заняты оформление имущественно-земельных отношений с инвестором. Стоит отметить, что инвестор намерен построить транспортно-пересадочный узел на базе станции метро «Котельники».

Напомним, что строительство станции метро «Котельники» началось в октябре 2012 года. Станция «Котельники» будет располагаться на Таганско-Краснопресненской линии, сразу же после станции «Жулебино». Строительство станции и продление линии метро на восток должно не только улучшить транспортную инфраструктуру города, но и разгрузить транспортный узел «Выхино».

10 ноября 2014

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Москва станет одним из российских городов, которые будут принимать Чемпионат мира по футболу в 2018 году. В связи с проведением чемпионата в столице ведутся работы по строительству и реконструкции различных объектов инфраструктуры.
10 ноября 2014
Все новости1430