руб

Старт продаж во второй очереди TriBeCa APARTMENTS

Апарт-квартал TriBeCa APARTMENTS строится в ЦАО, Басманный район, Нижняя Красносельская ул., д. 35. В продажу выпущено порядка 70 апартаментов и помещения свободного назначения.

В малоэтажных особняках Trinity («Тринити») и Liberty («Либерти»), расположенных на внутренней территории TriBeCa APARTMENTS, в продаже апартаменты разнообразных площадей - от 40 до 130 кв. м. с  возможностью объединения, а также – апартаменты с зимним садом и атриумом.

Помимо апартаментов, в особняках на внутренней территории TriBeCa APARTMENTS (на первых и цокольных этажах) представлены помещения свободного назначения площадью от 37 кв. м с высотой потолков от 3,1 м, в которых идеально разместятся салон красоты, студия йоги, клиентский офис или торговая галерея.

16 ноября 2015ЖК TriBeCa Apartments

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Купив квартиру в ЖК «Лукиино-Варино» от Группы компаний СУ22, Вы получите детский сад во дворе дома, школу в соседнем дворе, отличный вид из окна на лесной массив!
18 ноября 2015СУ 22ЖК Лукино-Варино
Финансово-строительная корпорация «Лидер» объявляет о завершении строительства микрорайона «Новое Измайлово» в г.о. Балашиха и ввела в эксплуатацию последний 12 корпус.
09 ноября 2015ФСК ЛидерЖК Новое Измайлово
Все новости1427