Строительная компания RDI Group планирует строить бизнес-парки в коттеджных поселках
руб

Строительная компания RDI Group планирует строить бизнес-парки в коттеджных поселках

Компания RDI Group собирается возводить бизнес-парки на территории коттеджных загородных поселков. Самым крупным проектом является бизнес-парк в загородном поселке «Западная долина», который займет территорию в 49 000 кв. м. Завершение строительства назначено на 2016 год. Строительство начнется во втором квартале 2013 года.

Для строительства первого бизнес-парка RDI Group планирует использовать только собственные средства – около 1,47 миллиарда рублей. Также бизнес-парки будут построены в «Архитектурном пригороде», который располагается в 20 км от МКАД.

В дальнейшем компания RDI Group планирует оснастить бизнес-центрами все свои загородные проекты. Представители компании отмечают, что наличие крупных деловых комплексов в пригородах поможет частично решить транспортные проблемы, которые существуют в Москве.

02 ноября 2012RDI Group

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
В октябре 2012 года в Арбитражный суд Москвы приостанавливал производство дела по заявлению компании ООО «Миэль-Новостройки» о собственном банкротстве. Требования кредиторов строительной компании на тот момент составляли около 800 млн рублей, по заявлению представителя ООО «Миэль-Новостройки».
22 января 2013
Российское агентство правовой и судебной информации сообщает, что арбитражный суд Москвы получил заявление «Юникредит банка», требующего признать строительную компанию «СУ-155» несостоятельной. Заявление было направлено в суд 10 августа, на сегодняшний день еще не назначена дата рассмотрения его обоснованности.
16 августа 2012СУ-155
Все новости1306