руб

Строительство ЦКАД отложено

В конце 2014 года, Губернатор Московской области Андрей Воробьев  говорил, о том что, из-за кризиса возможен перенос строительства двух участков ЦКАД. Сроки переноса строительства не были озвучены.

Напомним, что в конце августа 2014 года состоялось торжественное открытие начала строительства.  К работам первой секции приступила компания «Стройгазконсалтинг». Определили участника строительства 5 секции, им стала компания «АРКС». Строительство секций 3 и 4 выставлены на конкурс.

В связи с проблемами финансирования данного проекта у государства, а также проблемы и у частников строительства, Минтрансу поручено сократить расходы на текущие строительные работы, на сумму не менее 95 миллиардов рублей на 2015 год.  Остальные расходы на другие секции и строительство в 2016-2017 году на данный момент остались под вопросом. Решение пока не принято, сейчас рассматривают вариант, либо отказ от строительства на неопределенный строк, либо сокращение расходов, и перенос сроков, но строительство продолжить.

13 января 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости1430