руб

Строительство жилого дома в Щербинке подходит к концу

ООО «СК ОТО», застройщик жилого дома в Щербинке (ТиНАО, ул. Садовая, вл. 9), направило информационное письмо в Москомстройинвест, в котором сообщается о намерении завершить строительство дома до 31 мая 2014 года, в соответствии с установленными сроками. Также Москомстройинвест получил и график завершения работ.

По данным, представленным ООО «СК ОТО», работы на объекте практически закончены. Осталось только завершить остекление лоджий до 10 мая 2014 года, провести пусконаладочные работы по индивидуальному тепловому пункту и осуществить благоустройство придомовой территории до конца мая 2014 года.

Напомним, что жилой дом в Щербинке представляет собой 16-этажное здание общей площадью 23 233 кв. м. Строительство дома ведется с октября 2011 года. Сдача в эксплуатацию первоначально планировалась на 4-ый квартал 2012 года. По данным Москомстройинвеста, застройщик заключил 139 договоров участия в долевом строительстве. Поскольку сроки строительства были изменены, застройщик уведомил всех участников долевого строительства и внес соответствующие коррективы в проектную декларацию.

Строительство дома в Щербинке контролируется Москомстройинвестом. Комитет в марте-апреле провел внеплановую проверку компании-застройщика ООО «СК ОТО», в результате которой застройщик был привлечен к административной ответственности.

28 апреля 2014

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости1364