руб

TEKTA GROUP: Второе за месяц повышение цен в городских резиденциях Spires

TEKTA GROUP: Второе за месяц повышение цен в городских резиденциях Spires

TEKTA GROUP – девелопер проекта премиум-класса Spires – сообщает о втором за месяц повышении цен. Стоимость увеличилась от 6 тыс. до 21 тысячи рублей за кв. м, в зависимости от площади квартиры. Бюджет предложения начинается от 14,2 млн рублей.

В городских резиденциях премиум-класса Spires произошло второе за июль повышение цен. Пересмотр прайса коснулся всех без исключения квартир. Стоимость квадратного метра выросла, как минимум на 6 тыс. рублей. Максимальное увеличение составило 21 тыс. рублей за «квадрат» для двухкомнатных и четырехкомнатных квартир евроформата. Общий бюджет покупки увеличился от 229,2 тыс. рублей до 1,3 млн рублей. В процентном выражении прирост составил 1,6-5,7%.

Минимальная стоимость однокомнатных квартир в городских резиденциях SPIRES на сегодняшний день составляет 14,2 млн рублей (38,2 кв. м), двухкомнатных квартир – 20,67  млн рублей (60,7кв. м), трехкомнатных – 21,6 млн рублей (70 кв. м), четырехкомнатных – 29,4 млн рублей (94 кв. м), пятикомнатных – 43,7 млн рублей (141,6 кв. м). В проекте, помимо квартир в небоскребах, также представлены пять частных резиденций, в каждой из них – по четыре уровня, включая цоколь и просторную террасу на крыше. Стоимость таких урбан-вилл начинается от 198,4 млн рублей за 392,9 кв. м. Ввод проекта в эксплуатацию запланирован на 3 кв. 2021 года.

«Повышение цен в нашем проекте связано сразу с несколькими событиями, – говорит Наталья Козлова, коммерческий директор Tekta Group. – Во-первых, с 1 июля проект продается с использованием эскроу-счетов. У нас уже прошли первые сделки по новой схеме. Во-вторых, мы полностью завершили строительство трехуровневого подземного паркинга, заканчиваем монолитные работы первого этажа и в начале августа выйдем на уровень второго наземного этажа. В-третьих, проект пользуется высоким спросом. Всего за год со старта продаж продано 30% объёма предложения».

«Регулярный пересмотр прайса способствует стабильному спросу в новостройке, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Например, городские резиденции Spires вошли в десятку проектов премиум- и элитного классов Москвы с наибольшим количеством сделок в I полугодии. Когда девелопер регулярно повышает цены, покупатели стремятся подписать договор как можно быстрее, фиксируя тем самым стоимость».

08.08 TEKTA GROUP Второе за месяц повышение цен в городских резиденциях Spires.jpg

Справка о проекте 

Городские резиденции Spires – проект премиум-класса, расположенный рядом с Кутузовским проспектом на Нежинской улице, в непосредственной близости к природному заказнику «Долина реки Сетунь». Комплекс включает приватные урбан-виллы и три небоскреба высотой почти 100 метров на 543 квартиры, выполненных в стиле зданий Нью-Йорка 30-х годов XX века. Целостность композиции достигается за счет сочетания в отделке фасадов натурального камня, клинкерной плитки и таких архитектурных элементов, как эркеры, витражи, кованные ограждения французских балконов, шпили и пр. Время в дороге от дома до Кремля составляет всего 20 минут на машине. Столько же нужно потратить на то, чтобы попасть в «Москва-Сити» – центр деловой активности города. В 50 минутах езды находится аэропорт «Внуково». 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Елена Кудымова,

Моб.: 8-916-510-04-20

Email: pr@metrium.ru



09 августа 2019

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
15.08.2019г. Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в клубном доме премиум-класса «Басманный,5». С 14 августа здесь действует скидка на уникальные видовые апартаменты площадью от 45,2 до 144,8 кв. м.
16 августа 2019
В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить».
14 августа 2019
Маршрут Московского центрального диаметра (МЦД) «Нахабино - Подольск» планируют открыть в конце этого года. Значит, жители ЖК «Нахабино Ясное» смогут еще быстрее добираться до любой точки столицы.
08 августа 2019
До 31 августа на квартиры в жилом квартале SREDA от Группы ПСН действуют скидки до 15%. Максимальная выгода от покупки составит 2,7 млн руб. В акции участвуют лоты разной площади и формата. Минимальная стоимость квартиры со скидкой – 5,7 млн руб.
07 августа 2019
В городских резиденциях премиум-класса Spires завершены подземные монолитные работы. Построен трехуровневый паркинг на 678 машино-мест с кладовыми и автомойкой. Бюджет покупки в новостройке стартует с 14,2 млн рублей.
07 августа 2019
Все новости1354