руб

В 2015 году в Новой Москве появятся 35 000 новых рабочих мест

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин заявил, что в 2015 году на территории Новой Москвы планируется создать 35 000 рабочих мест. Лидером по количеству новых рабочих мест станет город Троицк, где уже в марте будет сдано 4 объекта недвижимости. На территории этих объектов будут созданы места приложения труда.

Г-н Жидкин отметил, что в Новой Москве активно строятся и сдаются в эксплуатацию объекты, предназначенные для создания рабочих мест. Так, в 2015 году в Троицке уже были введены в эксплуатацию два производственных корпуса на Центральной улице, автомойка и офисное здание на Калужском шоссе.

В марте в Троицке планируется сдать бизнес-центр на улице Полковника милиции Курочкина, общественный центр в микрорайоне «Солнечный» и два корпуса нанотехнологического центра на улице Промышленная.

Глава Департамента также отметил, что количество рабочих мест в ТиНАО постоянно увеличивается. На момент присоединения территорий к Москве (1 июля 2012 года) здесь было 84 000 рабочих мест. За 2,5 года количество рабочих мест в Новой Москве увеличилось на 60 000.

11 марта 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Застройщики обвиняют поставщиков в повышении цен на стройматериалы на 10-20%. Девелоперы заявили, что, вероятно, им придется перейти к бартерной системе: готовые квартиры поставщикам в обмен на стройматериалы.
11 марта 2015
Все новости1430