руб

В 2015 году в ТиНАО построят 9 социальных объектов за счет бюджета Москвы

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что в следующем году в Новой Москве планируется построить пять детских садов, две поликлиники, школу и подстанцию «Скорой помощи». Эти объекты будут построены на средства городского бюджета.
Детские сады будут построены в поселениях Вороновское, Воскресенское и Краснопахорское. Еще два детских сада планируется возвести в Щербинке. Дошкольные учреждения будут рассчитаны на 125-250 мест в зависимости от численности населения.

За счет бюджета Москвы будет построена школа в поселении Сосенское. Школа будет рассчитана на 1100 мест. Детско-взрослые поликлиники, каждая из которых рассчитана на 320 посещений в смену, будут открыты в поселении Вороновское и в городе Щербинка.

Стоит отметить, что в 2015 году в Новой Москве рамках различных инвестиционных проектов будет реализовано более 30 социальных проектов. По словам заместителя мэра Москвы по строительству и градостроительной политике Марата Хуснуллина, в 2014-2017 гг. в ТиНАО планируется построить 67 социальных объектов, из которых 44 будет реализовано за счет инвесторов.

04 декабря 2014

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости1383