В Москве сократилась элитная застройка
руб

В Москве сократилась элитная застройка

Согласно обзору компании EliteCenter, сегодня на рынке недвижимости представлены последние квартиры в элитных домах, которые должны быть достроены в 2012 году. В стадии строительства практически нет новых клубных домов в центре столицы. Исключением являются микрорайон «Садовые кварталы» и жилой комплекс «Каретный плаза».

За последние месяцы доля элитного жилья в пределах Садового кольца снизилась в общем объеме предложения в сегменте жилья высшего класса с 5 до 1 процента. На сегодняшний день средняя стоимость квадратного метра в квартирах элитного класса составляет от 25 до 45 тысяч долларов. Максимальная цена за квадратный метр равняется 70 000 долларов. Эксперты рынка недвижимости возлагают надежды на то, что строительство клубных домов возобновится после того, как возрастет спрос на этот сегмент рынка за пределами Садового кольца.

17 августа 2012

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
На заседании от 23 августа ГЗК Москвы утвердила новый проект планировки территории, расположенной в районе Орехово-Борисово в квартале улиц Генерала Белова, Ясеневой, Орехового бульвара и Каширского шоссе.
27 августа 2012
21 августа был назначен новый главный архитектор Москвы – Сергей Кузнецов. Yовый архитектор планирует заняться в первую очередь долгостроями, планировкой территорий бывших предприятий и заводов («Красный Октябрь», «ЗИЛ» и «Трехгорная мануфактура»), а также проектом парка в Зарядье.
23 августа 2012
В Москве ежегодно сдаются сотни тысяч квадратных метров жилья и коммерческой недвижимости. Строительные компании на энтузиазме берутся за масштабные проекты, которые нередко превращаются в «стройки века» - здания, которые не могут достроиться в течение многих лет.
08 августа 2012
Все новости1306