руб

В Некрасовке построят первый дом новой серии

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в столице намерены отказаться от строительства устаревших серий панельного домостроения. Мэр заметил, что типовые серии, строящиеся в данный момент (П44Т, И-155, КОПЭ, П111М,ГМС3 и другие), устарели во всех смыслах: они не только не удовлетворяют требованиям современного покупателя, но и не соответствуют нормам и стандартам современного строительства.

По словам мэра, новые серии домов должны отвечать запросам времени: иметь отличные характеристики шумо- и теплоизоляции, предлагать покупателям просторные квартиры с высокими потолками и отличаться многообразием фасадов.

В настоящее время застройщики заняты разработкой и презентацией домов новых серий. Среди таких домов – два жилых дома в Некрасовке, которые строятся компанией ДСК-1. Дома возводятся по проектам МНИИТЭПа. Сдача первого дома намечена на 2015 год.

Согласно сообщению пресс-службы ЮВАО Москвы, в Некрасовке планируется начать строительство панельных домов нового поколения. Такие дома будут состоять из нескольких секций этажностью от 6 до 17 этажей и отличаться оригинальными фасадами. Первые этажи жилых домов будут нежилыми: здесь будут размещаться коммерческие и социальные помещения. Возможно, квартиры будут иметь свободную планировку, т.е. в квартирах не будут построены межкомнатные перегородки.

14 октября 2014ДСК-1

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Москва испытывает жесткий дефицит квартир в новостройках – с начала года их количество уменьшилось на 7%. В январе объем предложения в границах старой Москвы составлял 1,6 млн. кв.м., на конец сентября 2014 года – 1,5 млн. кв.м. при средней цене 267 015 рублей за кв.м. Такими данными поделились эксперты в ОПИН.
06 октября 2014Опин
Все новости1429