руб

В рамках московских ТПУ возведут апартаменты и жилье

Глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев заявил, что на базе московских транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) будут строить коммерческую и жилую недвижимость. Так, в рамках ТПУ планируется строить комплексы апартаментов и жилой недвижимости, гостиницы, торговые центры и офисы.

По словам чиновника, на сегодняшний день большинство ТПУ находятся в стадии проектирования. Однако несколько проектов уже готовы. В частности, в состав ТПУ «Мичуринский проспект» войдут офисы и жилье, в состав ТПУ «Нагатинский затон» - комплекс апартаментов и торгово-развлекательный центр. В рамках транспортно-пересадочного узла «Селигерский» появится новый торговый центр, а ТПУ «Алма-Атинский» предполагает строительство офисов.

Г-н Тимофеев также отметил, что ведется проработка проекта планировки ТПУ в Некрасовке, в рамках которого будут построены жилые комплексы, офисы и торговый центр.

30 июня 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
По словам председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева, из 418 жилых домов, строящихся в столице, 416 возводятся в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве».
01 июля 2015
Все новости1433