руб

В России намерены создать базу проектов стального строительства

Заведующий сектором высотных зданий и сооружений ЦНИИСК (Центрального НИИ строительных конструкций) им. В.А. Кучеренко Денис Конин сообщил, что в ближайшее время планируется создание единой базы типовых проектов стального строительства.

По его словам, на сегодняшний день на российском рынке практически полностью отсутствуют  типовые проекты жилых домов из стальных каркасов и металлоконструкций. Г-н Конин также подчеркнул, что объекты, построенные на основе металлоконструкций, вполне могут равняться по ценам с объектами, построенными из сборного железобетона, однако возводятся значительно быстрее. Так, в Новосибирске был построен каркас 10-этажного жилого дома из металлоконструкций. На строительство конструктива ушло всего 22 дня.

06 октября 2014

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
За первое полугодие 2015 года в России в 1,5 раза выросло количество обанкротившихся строительных компаний. За весь 2014 год в России обанкротилось менее 700 компаний, а за первые полгода 2015 – примерно 1080 застройщиков.
10 июля 2015
Группа ЛСР построит два жилых дома на Дмитровском шоссе в рамках контракта с правительством Москвы. Застройщик обязался передать дома в собственность города до июня 2016 года.
09 июля 2015ЛСР. Недвижимость-Москва
Все новости1364