руб

В ТиНАО реконструируют 135 км дорог за 5 лет

Глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин заявил, что в Троицком и Новомосковском округах планируется реконструировать и построить 13 автомобильных дорог в период с 2014 по 2018 гг. Общая протяженность дорог составит 135 км.

По словам чиновника, на территории Новой Москвы пройдет реконструкция Калужского шоссе, на котором появятся новые тоннели, эстакады и боковые проезды-дублеры. Кроме того, по территории ТиНАО пройдет участок Центральной кольцевой автодороги, которая объединит города Московской области.

Г-н Жидкин отметил, что на строительство дорог в Новой Москве необходимо около 600 млрд. рублей. Он также напомнил, что в июле 2014 года была открыта после реконструкции автотрасса от Киевского до Калужского шоссе, которая соединяет деревни Мамыри и Саларьево. В августе 2014 года было открыто движение по реконструированной дороге, которая ведет от деревни Рассказовка до поселения Московский.

Кроме того, чиновник заявил, что недавно в ТиНАО началась реконструкция дороги, которая будет соединять Южное Бутово с поселком Коммунарка. По завершении работ дорога станет четырехполосной, что позволит увеличить пропускную способность дороги до 2 5000 автомобилей в час против 1 500 автомобилей в час в настоящее время. Завершение работ по реконструкции дороги намечено на второй квартал 2015 года.

14 октября 2014

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости1427