руб

ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ В ЖК SREDA

ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ В ЖК SREDA

До 31 августа на квартиры в жилом квартале SREDA от Группы ПСН действуют скидки до 15%. Максимальная выгода от покупки составит 2,7 млн руб.
В акции участвуют лоты разной площади и формата. Минимальная стоимость квартиры со скидкой – 5,7 млн руб.

Также в ЖК SREDA действует беспроцентная рассрочка на приобретение машиномест во всех очередях. Программа рассрочки с квартальными платежами рассчитана на 24 месяца без удорожания. Первоначальный взнос составляет 50%.

Площадь парковочных мест варьируется от 10 до 24 кв. м. Для удобства покупателей есть вариант приобретения «семейного» парковочного места с увеличенной площадью.

Подробности уточняйте у менеджеров в офисе продаж проекта.

Обращаем внимание, что акция распространяется на ограниченный пул квартир и может завершиться досрочно.

SREDA_Конкурс Лучший проект.jpg

07 августа 2019

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить».
14 августа 2019
TEKTA GROUP – девелопер проекта премиум-класса Spires – сообщает о втором за месяц повышении цен. Стоимость увеличилась от 6 тыс. до 21 тысячи рублей за кв. м, в зависимости от площади квартиры. Бюджет предложения начинается от 14,2 млн рублей.
09 августа 2019
Маршрут Московского центрального диаметра (МЦД) «Нахабино - Подольск» планируют открыть в конце этого года. Значит, жители ЖК «Нахабино Ясное» смогут еще быстрее добираться до любой точки столицы.
08 августа 2019
В городских резиденциях премиум-класса Spires завершены подземные монолитные работы. Построен трехуровневый паркинг на 678 машино-мест с кладовыми и автомойкой. Бюджет покупки в новостройке стартует с 14,2 млн рублей.
07 августа 2019
Future-класс как самостоятельный термин еще относительно нов, но его отдельные характеристики уже успешно внедряют элитные жилые кварталы. Одно лишь отличие future-класса в том, что элитная недвижимость к нему не относится. Future-класс это сочетание доступности эконом-класса и качества жизни в бизнес-классе.
29 июля 2019
Компания Tekta Group зафиксировала рост активности покупателей, привлекающих для покупки квартир кредит. По итогам I полугодия доля продаж ипотечным заемщикам в проекте Big Time составила 81%, а в ЖК «Маяковский» – 71%. Примечательно, что оба комплекса относятся к высокобюджетному сегменту новостроек, а один из них – введен в эксплуатацию.
24 июля 2019
Все новости1399