руб

За первое полугодие 2015 года в Москве сдано 146 жилых домов

Заммэра Москвы по строительству и градостроительной политике Марат Хуснуллин заявил, что власти города намерены и дальше поддерживать строительный рынок столицы. Особенно это касается вопросов строительства жилой недвижимости.

Так, за первые шесть месяцев 2015 года в Москве было введено в эксплуатацию 146 жилых домов. Общая площадь этих домов составила 1,835 млн. кв. м., что значительно превышает показатели прошлого года.

Г-н Хуснуллин отметил, что развитие рынка первичного жилья, несомненно, скажется на всей строительной отрасли и привлечет новый поток инвестиций. Кроме того, ввод нового жилья сопровождается развитием социальной и транспортной инфраструктуры районов.

Напомним, что за первые полгода 2015 года в Москве были построены 237 объектов недвижимости общей площадью около 4 млн кв. м. Согласно планам московского Стройкомплекса, всего в 2015 году планируется ввести 9 млн кв. м. недвижимости, из которых 3,1 млн кв. м. придется на жилье.

21 июля 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Работники строительной компании «Главмосстрой», занимающейся строительством жилого дома на улице Хлобыстова, 18, корп. 1, устроили забастовку. Причиной для забастовки стали долги по зарплате.
17 августа 2015Главстрой Девелопмент (Главмосстрой)
Все новости1428