руб

Забастовка рабочих на стройплощадке жилого дома на улице Хлобыстова

Сотрудники компании «Главмосстрой», осуществляющие строительство новостройки на улице Хлобыстова, 18, корп. 1, отказались работать. Работники компании устроили забастовку из-за долгов по зарплате.

Пресс-служба компании «Главмосстрой» подтвердила, что долги перед работниками действительно существуют.

Стоит отметить, что забастовка происходит на объекте, который строится за счет бюджетных средств. На эти цели город выделил 580 млн рублей. Заказчиком строительства выступает казенное предприятие «Управление гражданского строительства». Подрядчиком является компания «Главмосстрой».  На улице Хлобыстова «Главмосстрой» осуществляет строительство двух жилых домов, сдача которых намечена на сентябрь и октябрь 2015 года. Монтаж домов уже завершен, в последнее время застройщик вел работы по устройству внутренних инженерных систем и внутренней отделке.

По словам депутата Андрея Клычкова, работникам не платят зарплату с апреля. Депутат убежден, что необходимые средства из бюджета были выделены своевременно.

17 августа 2015Главстрой Девелопмент (Главмосстрой)

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Проект 19-этажного жилого дома на улице Дмитрия Ульянова прошел согласование в Москомэкспертизе. Новый дом возведут в Академическом районе Москвы, на месте пятиэтажных домов, подлежащих сносу.
14 августа 2015
Все новости1427