руб

Закончено строительство 8 жилых домов в Троицке

Комитет государственного строительного надзора Москвы сообщил о том, что в Троицком АО завершилось строительство 8 жилых домов, общая площадь которых составляет 68 000 кв. м. Кроме того, в этом районе закончилось возведение подземного паркинга, рассчитанного на 61 м/м.

Специалисты Мосгосстройнадзора провели финальную проверку в жилых домах и на подземной автостоянке, расположенных на улицах Физическая и Солнечная в Троицке. Новые дома представляют собой здания, состоящие из 3, 6 и 7 секций. Все замечания, выявленные в ходе проверки, уже устранены. По всем домам и подземной стоянке выданы заключения о соответствии построенных объектов требованиям проектной документации и технических регламентов.

Управление надзора по Троицкому АО сообщило, что в весенне-летний период продолжатся работы по озеленению и благоустройству придомовой территории. Напомним, что жилой микрорайон строится за счет инвесторов.

Председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко отметил, что за последний год качество строительства на территории Новой Москвы значительно улучшилось. Стало гораздо меньше брака, а также повысился уровень готовности объектов, представленных для ввода в эксплуатацию.

20 марта 2014

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости1364