руб

Заморожено строительство микрорайона "Губернский" от компании «СУ-155»

Вчера в подмосковном городе Чехов приостановили строительство жилого микрорайона «Губернский» от компании «СУ-155». Стройка была заморожена в соответствии с предписанием начальника отдела Госстройнадзора Московской области Тиграна Сарданяна.

Согласно документу, строительство жилых домов на Земской улице, 34 и 35, велось с  многочисленными нарушениями. В частности, «СУ-155» осуществлял возведение зданий без разрешительных документов, не обращая внимания на выданные ранее предписания о приостановке работ.

Стоит отметить, что представители Госстройнадзора Московской области приехали на стройплощадку вместе с полицией. В течение получаса все въезды на стройку перекрыли, строительную технику вывезли, а рабочих заставили покинуть стройплощадку.

По словам г-на Сарданяна, в случае нарушения предписания Госстройнадзор намерен выписать компании «СУ-155» административный штраф и инициировать дело о незаконном строительстве. Чиновник также отметил, что строительство домов в Чехове возобновится в том случае, если застройщик получит необходимую разрешительную документацию.

Напомним, что в микрорайоне «Губернский» уже трижды за 2015 год были обнаружены различные нарушения. Общая сумма штрафов, выписанная компании «СУ-155» по данному объекту, превышает 1,5 млн рублей.

02 июля 2015СУ-155ЖК мкр. Губернский (г. Чехов)

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
В рамках распродажи недвижимости «Черная пятница» в Москве было забронировано около половины представленных лотов. Всего на распродаже было выставлено 2 862 объекта недвижимости.
20 июля 2015Крост, Донстрой, Интеко, Пионер, БЕСТ-Новострой, Мортон, ГК «ПИК», МИЦ, Urban Group
С 17 по 19 июля в Москве впервые проведут распродажу недвижимости «Черная пятница». В течение трех дней все акционные предложения застройщиков будут собраны на одном сайте.
16 июля 2015MR Group, Крост, KR Properties, Лидер групп, Пионер
Федеральная антимонопольная служба проводит проверку компании «Росавтодор», которую подозревает в нарушении закона о конкуренции в ряде инфраструктурных проектов. В частности, ФАС посчитала подозрительным конкурс на строительство ЦКАД.
06 июля 2015
Арбитражный суд Москвы признал обвинение Московского УФАС России в отношении ЗАО «СУ-155» правомерным, подтвердив, что застройщик нарушил закон о конкуренции при размещении информации о ЖК «Новая Трехгорка».
02 июля 2015СУ-155ЖК Новая Трехгорка
Все новости1427