руб

Группа «Эталон» начинает заселение клубного дома «Счастье на Ломоносовском»

Группа «Эталон» объявляет о старте заселения клубного дома «Счастье на Ломоносовском», построенного в Юго-Западном округе Москвы на Ломоносовском проспекте, 36, и введенного в эксплуатацию в мае 2022 года.


Новый клубный дом «Счастье на Ломоносовском» - это 13-этажное здание, в котором предусмотрено 56 квартир, их площадь варьируется от 68,9 до 172,8 кв. м, а высота потолков – от 3,55 м до 6,35 м на двух верхних этажах. На последнем этаже в каждой из трех квартир предусмотрена также возможность установки дровяного камина.


Для удобства собственников и оперативной передачи объектов недвижимости менеджеры Группы «Эталон» организовали работу полноценного Центра заселения непосредственно на объекте. В формате «одного окна» здесь можно пройти процедуру приемки-передачи квартиры, машино-места или коммерческого помещения, получить ключи, заключить договор с управляющей организацией, получить паспорта приборов учета, проконсультироваться со специалистами и оперативно решить все возникающие вопросы. Специалисты центра заселения работают каждый день с 9:00 до 18:00.


Осмотреть объект и получить ключи от своей новой квартиры собственник сможет всего за один день. Представитель Застройщика свяжется с клиентом самостоятельно для записи на удобную дату и время по мере готовности необходимых документов, после чего необходимо приехать в назначенное время в Центр заселения. Акты приема-передачи направляются в Центр заселения уже подписанными со стороны застройщика. Такой подход избавляет клиентов Группы «Эталон» от дополнительных визитов в офис Компании, экономит их время и ускоряет процесс заселения новых домов.


По статистике Группы «Эталон», около 94% собственников подписывают акт приема-передачи сразу после первого осмотра и в большинстве случаев – без единого замечания. Сразу после получения ключей собственники могут приступить к отделке своей новой квартиры.


Клубный дом «Счастье на Ломоносовском» гармонично вписывается в современный контекст Ломоносовского проспекта. Четкий ритм фасадов и респектабельный внешний облик нового дома делают его заметной доминантой окружающей застройки, а проект благоустройства камерной внутренней территории разработан Студией Артемия Лебедева.


На жилых этажах в «Счастье на Ломоносовском» располагается не более 5 квартир, что будет способствовать формированию комфортного и доброжелательного пространства с уникальной атмосферой, достойной лучших клубных домов. Для удобства автовладельцев проектом предусмотрен подземный паркинг с дополнительными местами для хранения велосипедов и мотоциклов.



Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Госдуме предложили ввести налоговый вычет в 50% для работающих пенсионеров

Депутаты от ЛДПР подготовили для рассмотрения на заседании Государственной Думы поправки в Налоговый Кодекс, касающиеся улучшения материального состояния граждан, продолживших профессиональную деятельность после достижения пенсионного возраста. Речь идет о денежном возврате 50% налогового вычета.

04 августа 2022
Все новости (1695)
Главная страница Контакты Загородная недвижимость
Квартиры в Новостройках
Квартиры по цене
Срок сдачи дома
Рейтинг Новостроек
Рейтинг Застройщиков
Льготная ипотека
Новости Полезная информация
Новостройки по районам
Новостройки у метро
Загородная недвижимость
  • Дома и Коттеджи
  • Таунхаусы
  • Земельные участки
  • novomoscow.ru
    Выбор по параметрам
    Цена (руб.)
    руб.
    • Метро, район

      А

      Б

      В

      Г

      Д

      Ж

      З

      И

      К

      Л

      М

      Н

      О

      П

      Р

      С

      Т

      У

      Ф

      Х

      Ц

      Ч

      Ш

      Щ

      Э

      Ю

      Я

      А

      Б

      В

      Г

      Д

      Е

      Ж

      З

      И

      К

      Л

      М

      Н

      О

      П

      Р

      С

      Т

      Ф

      Х

      Ч

      Ш

      Щ

      Э

      Ю

      Я

    • Срок сдачи
    • Застройщик
    • Тип здания
    • Класс
    Площадь общая
    м2
    Площадь жилая
    м2
    Площадь кухни
    м2

     ←Назад к карте
    Cannot find 'modalZn' template with page ''