руб

«Моспроект-3» возьмет на себя строительство и реконструкцию дороги в Новой Москве

Департамент по конкурентной политике города Москва сообщает, что компания «Моспроект-3» займется разработкой проектно-сметной документации и проектно-изыскательскими работами для строительства и реконструкции автодороги в Новой Москве. Подрядчик возьмет на себя строительство и реконструкцию участка дороги М-3 «Украина»-деревня Середнево-деревня Марьино-деревня Десна».

Компания «Моспроект-3» выиграла открытый конкурс на право заключения контракта с понижением начальной стоимости проекта на 16%. В результате стоимость контракта составила 225 млн. рублей.

В рамках проектно-изыскательских работ подрядчик должен будет провести инженерно-геодезические, инженерно-экологические, инженерно-геологические и геофизические исследования.

В течение двух месяцев с момента заключения контракта подрядчик обязуется подготовить необходимые документы и в течение 1,5 месяцев получить положительное заключение Мосгосэкспертизы. Начало работ по строительству и реконструкции назначено на второй квартал 2015 год, а окончание – на 2017 год.

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что создание транспортного каркаса в ТиНАО является приоритетным направлением развития территорий Новой Москвы.

27 Ноября 2014

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

ЦКАД после начала строительства

Строительство первого участка ЦКАД началось в августе 2014 года. Недавно был объявлен победитель конкурса на строительство пятого участка трассы. В декабре 2014 года будут объявлены победители конкурсов на строительство третьего и четвертого участков.

01 Декабря 2014
Все новости1451